Цветок поэзии
Картину яркую цветов,
Как чудно им расти на воле
В среде питающих лугов.
Так и поэт, в своём салоне,
Питаясь соками любви,
Творит, друзья, на этом лоне,
И чувства дарит вам свои.
Живая мысль находит почву,
Уносит душу в высоту,
От музы получая почту,
Он сердцем ловит красоту.
Чудесный свет в невинном взгляде,
Прикосновенье нежных рук,
И тайну магии в наряде,
Красивых женщин и подруг.
И в этой чудной атмосфере
Так, словно в поле для цветов,
Здесь открываются нам двери
В мир сказок, песен и стихов.
Свидетельство о публикации №117042001484