Апрельское утро
Стою любуюсь как красиво..
Пускай всю ночь я не спала,
Зато любуюсь той картиной..
И птицы весело взлетая,
На ветку с ветки все поют,
Весенний день лишь разгоняя,
И скоро май к нам вновь зовут...
Свидетельство о публикации №117042001461