Ворчащий человек

Ворчащий человек не может быть приятен!
Даже тогда, когда ворчит он очень кстати -
По поводу серьёзному завёлся и ворчит ...
(В стихах ворчит порой уже "на автомате"!)

Поэт (порою!) месяцами долгими ворчит
Из-за того, что сердце его русское болит
От всех, кто его русским постоянно гадит,
Кто русских (на всех уровнях!) гнобит ...

Ворчащий человек не может быть приятен,
Даже тогда, когда ворчит он из-за б.....,
Плодящихся по миру ныне там и сям ...
(Порою даже дома, в его милой сердцу хате!)

Стал огрызаться он ... Теперь даже в ООН!
Что делать, если мир не слышит русских стон?

                20.04.17


Рецензии