Когда мне улыбаются друзья

Когда мне улыбаются друзья,
Я все печали сердца забываю,
И по ухабам времени скользя,
Я ласковые песни напеваю.

Когда глаза искрятся, как вино,
Навстречу мне душевным, чистым светом,
Я говорю, что в жизни всё равно
Прекрасно всё и осенью, и летом.


Рецензии