Встречи с одноклассниками
Это из прошлого.
Картинки нагрянули,
Чувства напомнили...
Увидела образы
Любимые близкие...
Когда-то тревожили,
На подвиги двигали.
Желания навеяли
Уже позабытые.
Но все же приятно!
И хочется встретиться,
Немного увидеться,
Встретиться взглядами.
Поймать искру радости -
В душе она теплиться...
Узнать, убедиться,
Что живы, здоровы.
Расстаться до встречи
И верить, что встретимся!
05.02.17
Свидетельство о публикации №117042001399