Двери
Будь мудрее.
Каждый новый день
Создан тебе во благо.
Сделай шаг
И увидишь двери.
Дверь открой -
Обретёшь веру.
Только что-то всегда мешает.
Страх борьбы,или страх потери.
И опять,ещё юный утром
День- ветшает.
И скрипят неоткрытые двери.
19.04.17
Свидетельство о публикации №117042001397