Тебе без него никак

Когда человек очень нравится,
Слова застревают в горле.
Почему сказать не получается,
Что без него ты – птица в неволе,
Что крылья сложила, ждёшь,
Рада голосу в телефоне?
Почему человек если нравится,
Робость вдруг проявляется,
Ты глупо ему улыбаешься,
А из сердца любовь вырывается?
Почему если очень нравится,
Слова сразу все забываются,
Всё рассказать пытаешься,
А руки обнять хотят?
Когда человек очень нравится,
В сердце огонь разжигается –
Это любовь старается
И разум с ней не справляется,
Потому человек очень нравится
И тебе без него никак.
20.04.2017г.


Рецензии
сходитесь и живите !!
счастья вам !!!

Лом Совершенен   27.11.2017 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.