Навсегда

Пока ты жив, НАВСЕГДА ничего не бывает.
Это только смерть навсегда.
Но лишь тело твоё умирает,
И где-то гаснет звезда.

А пока ты живёшь,
Расцветаешь и пахнешь,
Восхитительной жизнью искрясь,
Как рёбра солёной волны,

Пока ты безОдёжно
Душою распахнут,
И уверен, что крылья
Растут из спины -

Не пытайся держать
Через пальцы скользящий песок
Он - вода..
Ни вяжи ни себе, ни другим
Руки словом пустым НАВСЕГДА.

Навсегда ничего не бывает.
Даже смерть - не навсегда-
Зажигается как сигарета
Об одну - другая звезда.



13.04.2017


Рецензии