Бояться

Я перестала бояться смерти.
Своей, и даже теперь твоей.
Я знаю того, кто всем этим вертит,
И ему оттуда точно видней.

Он мне на ладошках линии чертит,
И мысли текут стихами.
Он мне,хохоча говорит:
"Да не бойся ты смерти!
Ну подумаешь, кого-то не станет!

Ты же знаешь - мир бесконечен,
Душа - бессмертна!
А у вечности есть ещё жизнь про запас.
И к тому же, я тебя встречу,
Мы пойдём с тобой слушать jazz.

Мы с тобой такого накуролесим,
Вздрогнут все, кто раньше нас знал!
Ты увидишь - боятся смерти
Только те, кто и жизнь проспал"

И я взяла его за руку,
Чувствующая, бесконечно живая!
Позволяя ему за себя решать.
Я перестала бояться смерти,
Мы пили с тем, кто всем этим вертит
На Brudershaft.



19.02.2017


Рецензии