Птица зарянка поёт... ЯС
птица зарянка* поёт
мне спозаранку
солнцем в окошке
день новый добрый встаёт
свет на полянке
дождик полил все цветы,
кустики травку
столько кругом красоты
благости ставка
можно всегда устоять
в жизненной тряске
в этих простых мелочах
добрая сказка…
*Зарянка= малиновка
Свидетельство о публикации №117042001328