С тех пор и живём
А Правда в том. С ней не расстанешься.
Родилась с пословицею жизнь.
Ведь говорил Мартын:"Жизнь всем пристанище."
Шутил Мартын,свалясь под тын:
"Ох,тяжела ,родные, моя долюшка.
Перепробовал я много вин,
Нашёл покой с бабёнкой-вдовушкой."
Я предположил,ведь баба без мужчины,
Что коза во поле без травы.
И не разжигалась у меня лучина,
И решили вместе быть одни.
Быть вдвоём намного легче, знаем
Через всё в согласии пройдём.
Многие к такому прибегали
Говорили:" Так до смерти доживём!"
Свидетельство о публикации №117042001323