И такая вот жизнь...

  И  ВОТ  ЖИЗНЬ  ТАКАЯ
  СОВСЕМ  НЕ  ПРОСТАЯ.
  НЕ  ПРОЗЕВАЙ  СВОЮ  ЖИЗНЬ.
  КРЕПКО  ДЕРЖИСЬ  ЗА  ЖИЗНЬ.

  ШЕВЕЛИСЬ. ПОБЕДА
  ДАЕТСЯ  СМЕЛЫМ. ДА.
  ЛЕЖАЧИЙ  ВЕДЬ  КАМЕНЬ  ЖЕ
  ОБОЙДЕТ  РУЧЕЙ  ДАЖЕ.

  НАДО  ЗАЖЕЧЬ  ОГОНЬ.
  ДАЖЕ  НУЖЕН  ПЛАМЕНЬ.
  ДОБИТЬСЯ  УСПЕХА
  НЕ  ПРОСТО. И  СМЕХА...

  ПОСТАРАТЬСЯ  НАДО.
  НАПРЯГАТЬСЯ  НАДО.
  ВЗГЛЯНУТЬ  СО  ВСЕХ  СТОРОН
  И  НЕ  ЛОВИТЬ  ВОРОН.

  СВОЕ  ПРОДОЛЖАЙ  ДЕЛО.
  И  ЗА  НОВОЕ  СМЕЛО
  БЕРИСЬ. РАЗВИВАЙСЯ.
  УСПЕХА  ДОБИВАЙСЯ...
 
   


Рецензии