Уходят силы. 2544. 18. 04. 2017
Уходят силы, в песок, как вода.
То ли это болезнь, то ли года?
По утрам, даже, руку
Нелегко, мне, поднять.
Вызывает боль, муку
Было бы, чем унять.
С каждым днём, сил всё меньше – я ослаб.
Словно, в теле, заложник – словно раб.
Но, конец, уже близко –
Нет, терпения, ждать.
А душа наготове – ей пора улетать.
Свидетельство о публикации №117042001236