Плен

За нерешительность расплачивался болью.
Любовь не любит трусов и ханжей.
А стал я быть решительным так сразу
Попал в ловушку каменный цепей.

В бетон за глупость, чувства и слова,
Ушел я в серый плен за громкие мечты.
Виновен в том, что до сих пор не разучил себя,
Не видеть в людях черной полосы.

И может все прекрасно, что так вышло,
И в мыслях: "Этого не может быть."
Увяз я в глупости своей же по колено
Так стыдно, что себя не разучил тебя любить.

И стало быть наивен, как ребенок,
Если живу в том мире, где тогда,
Когда спросил тебя: "Ты любишь?",
В ответ услышал слово "Да".


Рецензии