Не пускайте к сердцу воронья

Мне проснуться рано довелось
Хлещет дождь испортилась погода
В комнату окно закрыть пришлось
Ёжилась от холода природа

Под окном услышал чей то плач
Может быть пришло к кому-то горе?
Душ конечно вовсе я не врач
Только слёзы лились словно море

Я, одевшись, выскочил во двор
И увидел грустную картину
Начал с ней душевный разговор
Все формальности начала я откину

Молодая женщина, одна
Мокрая, дрожащими губами
Мне кричала:"Я ему верна!"
Не было измены между нами

Пьяный он пришёл, ругал меня
Выкинул во двор как собачонку
И кричал судьбу свою кляня
Что не встретил зря другой девчонки

Без причины закатил скандал
А в квартире маленький ребёнок
Кто же ему сплетни передал?
Мы же вместе с ним почти с пелёнок

Вместе садик, школу мы прошли
Лишь его люблю я и любила
Что плохого люди в том нашли
Чтоб судьба так глупо разлучила

На лицо банальнейший конфликт
Обвинил и ни за что обидел
Из-за слухов вынес свой вердикт
Сущности в словах тех не увидел

От обиды рушится семья
Только люди разные бывают
Есть такие, хуже воронья
Сделать подлость только и мечтают

Душ конечно вовсе я не врач
С мужем по душам поговорили
Получил по роже тот трепач
А с супругом вместе водку пили

Парень оказался не плохой
Да ревнивый потому что любит
Помирился со своей женой
Слово дал что больше так не будет

Очень рад, что мы теперь друзья
И у них уже второй ребёнок
Не пускайте к сердцу воронья
Если души рядышком с пелёнок!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии