Туда я бросаться боюсь

если скину тебя на пути,
пожалуйста, ты прости
меня тянет бродить по городу
моя грудь, она полностью вспорота
я не контролирую
то, чего я хочу

я найду у себя ранимую
душу, я ловко лавирую
на краю, а края-то по центру
мы станем катиться в бездну
самую темную
наших латентных чувств

и что же меня дернуло
стать таким неуёмным
не станем местной легендой
город - больница, мы пациенты
все равно это стрёмно,
туда я бросаться
 боюсь


Рецензии