Сонет -0036-1-

Часть первая

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?
- Бабуля родная, родная бабуля,
В округе ты всем - ты помогаешь…
   - Что же так плачет, что же, Машуля?
- Ты для меня всё проморгаешь!
* ** * ** *


Рецензии