Осознание себя. 20. 04. 2017 г

ОСОЗНАНИЕ  СЕБЯ

Ежемоментно  в  Сферах Бытия
Я Есть Та  Суть Всего Меня,
что осознал Любовью и любя,
как Троица, Душа, Божественное Я.
В Текущем Вечном абсолютно весь
Единство Всех и Вся внутри Себя Я Есть!
                20.04.2017 г.


Рецензии