Под луной
Ни секунда, ни пламя, ни сон.
Ничего не бывает вечно,
Даже если в кого-то влюблен.
Ничего не бывает вечно.
Ни молитва, ни горе, ни страх.
Ничего не бывает вечно,
Даже радость в родных глазах.
Ничего не бывает вечно.
Ни попытки, ни детство, ни друг.
Ничего не бывает вечно,
Даже дружный семейный круг.
И от бешеной скорости жизни
Что-то грубо сжимает в груди,
Ведь все в миг может взять и исчезнуть.
Может с легкостью взять и уйти.
Свидетельство о публикации №117042011916
Такое приятно читать.
Мысли ставит на место, упорядочивает
Андрей Чехановский 12.05.2018 00:59 Заявить о нарушении