Обеспокоен молчанием

Обеспокоен молчанием,
Весь день ждал от Тебя,
Сообщений.в контакте
Думаю, ждать иной раз
Тоже поучительно,
Не дождался,
Дела на работе
Шли из рук вон плохо,
Прости,
Не мог ни думать о Тебе,
Как не старался.

Идя домой с работы,
Решил пройти полем,
Не знаю,что меня
Сподвигло на это?,
Путь этот,к дому,
Не стал короче,
К тому же все поле
Было усеяно снегом ,
И вдруг,я ,Ты не поверишь,
В этом белом поле вижу
Красный цветок,

Это походило на какое то
Знамение,
Или на подарок судьбы,
Вкруг этого цветка,таял снег,
Цветок чуть покачивался,
Но ветра ,по - моему не было.
Не очень то я и разбираюсь
В цветах,
Но по- моему это был тюльпан.
И вот этот то цветок мне и помог
Открыть истину:

Если печален,
Меняй отношение к себе,:
Не грустить!
Молчание Твое,это ,как знак,
Посланный небом,
Ты меня ждешь!


Рецензии