Компот

Заварю-ка я компот, без него обед не тот.
В интернете тьма рецептов, опосля сварганю торт.

Наберу "компот" в Гуголе, почитаю, заучу,
Если выскочит Димоня, я, ей богу, закричу!

Быть не может! И не правда, что он всех обворовал.
Он же честный и правдивый, во всех странах побывал!

Был премьером, президентом и опять у нас премьер.
Для Российских пионеров он нагляднейший пример!

Говорит без остановок. Всяко веришь, что сказал.
Каждый день там тьма обновок, где он лепень выбирал?

Галстук новый и костюмчик. Все сидит под стать ему,
Одевается в обновки, полюбился самому.

В плаще белом он гуляет - центр прямо, без похвал,
Всей России, без сомнений, хоть немного лепень мал.

На правительственном часе, чуть усталые глаза.
А на медни мне сказали: "В церквях плачут образа!"

Мироточат от оргазма, так он крепко любит Русь.
Сам я в трансе с пропаганды, на пупе юлой верчусь!

У меня теперь на картах Сирия, Ливан,
Крым с Донбасом, Украина, турок Эндорган.

Был баран со львом в загоне, что-то там стряслось,
Не случились почему-то, что-то не срослось.

Были тигры, ягуары и лямурный хряк,
Только не было ответа, жить в деревне как?

Одни бабки в огороде - им не потянуть.
Репку вытянуть не могут, им бы подмогнуть!

Где там, где нам, трактор в поле, лемеха до дыр,
Захотел наш председатель всем бесплатный сыр...

Но не дали, повязали, нечего просить
И с плакатом, хоть без мата, сор в мир выносить.

Это вам не в Пентагоне, это тут не там!
Конституцию читайте, говорили нам.

"Денег нет, но вы держитесь"- лучше не сказать.
Это ж надо так придумать, эх, ядрёна мать!

Вот, талантище от Бога! Человек – душа!
Проживём в деревне нашей, даже без гроша.

Есть корова, будут куры, петушка найдём,
Даже кнур в деревне будет, если не помрём.

НТВ годочков пару, если отмотать,
Инкубатор той деревне обещало дать.

Будут яйца и в крутую, и с папье маше,
По программе специальной, сварим в шалаше.

И компот рецептом с Гугля, подадим на стол,
Правда, ведь, "в глаза смотрите!", как сказал посол.

16.04.2017 23:04


Рецензии