Ах эти годы...

Как быстро годы пролетают,
Смеясь над нами и шутя.
Не разобрать, чего желают.
Их мысли тайна для меня…
Они задумчивы, угрюмы.
И нет! Я вовсе не бирюк!
У них божественные думы…
Для человека сложный трюк!
Порой немного задирают,
Лукавят, лгут, сменяют лик
И, как на сцене, в жизнь играют,
Но вдруг уходят в один миг.
Как быстро годы пролетают,
Смеясь над нами, как всегда.
Не разобрать, чего желают.
И не вернуть их никогда….


Рецензии