я женщина! обыкновенная!!!

Я женщина!
Обыкновенная.
Фигура не модельная.
В ораторских способностях-
Чрезмерно откровенная!
Мышление условно -потогенное!
И настроение по переменное.

Я женщина !
Вполне простая...
Свободно ориентируюсь сама,
Не требуется стая!
Симпатична на лицо.
Чутьё не хуже чем
У горностая!

Я женщина!
Каких полно!
Я не курю.
Я редко пью вино.
На мнения завистников мне все равно!
А изменять мне от природы не дано!
 
Я женщина!
А значит номер 2!
Ведь создана  я из Адамова ребра.
Гибка.
Внутри имею стержень,
Не всегда права!
Но всё же я из хрупкого стекла!

В.Барс.


Рецензии