В Апреле вновь пришла Зима

Пришла Весна!Набухли почки,
трава зеленая взошла!
И из земли торчат головки,
цветов,зеленая листва!

Они обрадовались солнцу,
Его горячие лучи,
ласкали милые головки,
Они и вышли из земли!

А брат Апрель,устал наверно?
Зашёл в свой терем  отдохнуть,
Зима,влетела в это время
И снегом их,укрыла вновь!

Склонились бедные головки,
Листочки,съёжил лютый снег!
Зима лишь радостно играла,
Деревья,инеем одев!

20.04.2017г.


Рецензии