Территория Особого Уюта

Запах кофе и блеск... Блеск стеклянных витрин.
Шум ступенек вдали, что спускаются вниз.
Здесь особый уют, когда бродишь один,
А в душе каждый миг ожидаешь сюрприз.

Сколько разных людей здесь гуляет порой!
Слышен щебет веселый девчушек - подруг.
Кто-то рядом идет - впереди, за тобой.
И мелодии мир заливают вокруг.

Здесь не важно какая ведет тебя цель:
За одеждой, в кино, поесть и попить.
Здесь найдешь что угодно, даже постель,
Но придется ее для начала купить.

А когда попадаешь наверх, будто в рай,
То, что видишь затем, тебе кажется сном:
Столько разной еды - подходи, выбирай!
Но спуститься назад очень трудно потом.


Рецензии