Расскажи оба всем...

Напиши пару строчек-мне хватит ,
Расскажи, что не так, кто не тот?
Расскажи, как на старом Арбате
Музыкант свои песни поет.

Рядом с ним стоит много народу,
И бросая в копилку монет,
Каждый хочет всего лишь свободы,
Чтоб вдохнуть своей грудью рассвет.

Расскажи, как погода меняется?
В один день и зима и весна.
Расскажи, как мальчишка влюбляется
Во дворе, и ему не до сна.

Расскажи мне про море и горы,
Расскажи о войне и любви.
Тракторов, как рокочут моторы,
И в садах, как поют соловьи.

Расскажи, как Луна улыбается,
Как зажгутся в ночи фонари,
И как ночь озорная проказница
Тушит в окнах шальные огни.

Расскажи, обо всем наболевшем,
Расскажи мне о целях, мечтах,
Ты ведь знаешь, пьяна от надежды –
Каплей меда она на устах.

Расскажи мне, ночами холодными,
Мягким  пледом укрой от беды,
К черту всех, мы как ветер свободные
Мне всегда хорошо там, где ты…


Рецензии
Спасибо Ольга, за красивое произведение
О любви!
Очень понравилось!
😊👍👍👍👏👏👏🌸🌷🌹🌞
С уважением и дружеским теплом, Сергей.

Сергей Петрович Старыгин   13.02.2019 17:42     Заявить о нарушении