Моё ты счастье
Возносят меня вверх
И, сам того не осознавая
Я узнаю твой смех
Твою эмоцию, твой взгляд
Не надо больше слов
Слов больше нет
Когда уверен я что нет преград
Когда я знаю, что бедам есть ответ
Сквозь слёз весенний град
Я вижу свет
И этому я рад
Присядька рядом
На скамью
Пусть этот сумасшедший мир бежит без нас
Всего мгновенье, всего лишь час
Обьятьем утомление утоляя
Я лишь хочу тебе сказать
Гранит сотрется в порошок
Но не любовь
Над ней не властно время
И это то, что делает сильней
Моё ты счастье.
Свидетельство о публикации №117042011746