Партнёры

Партнёры по эфиру, с добрым утром,
Правозащитница, что с пеной изо рта,
Загар Кемера не укроет пудра,
В Донбасс не ездила – мудра.

Ещё один есть с головой побритой,
В эфире нахамить – любимое занятие,
Не так давно был на "Звезде" он битым,
Враньё – удел всей этой братии.

Имеется американец деловой,
Ответит на любой вопрос не в тему,
Пророчит хаос мировой,
А ну как Штаты не решат проблему.

Поляк лощёный, волосы сверкают,
С улыбкой мудрой, всё знает наперёд,
Вопрос законный возникает,
Где были б Вы, случись в войну наоборот?

Но понимаю я редактора канала,
Что толку в постных передачах,
Эпоха "Можно всё" настала,
Меж тем, хотелось бы иначе.


Рецензии