Машина

Клапан впускной работает чётко
Сжатие поршня и вот вам чечетка
Звук с оборотами мощность движения
Космос прощай всем земли притяжение.

Принцип работы четок и ясен
Если в системе то мир ваш прекрасен
Нет, есть отводы трубы и глушитель
Разные формы придумал вершитель.

Сервисы разные чресел и масел
Все для того чтобы мир был прекрасен
Только летим мы все газом цэ о
Сетуя как же нам всем не свезло.


Рецензии