деревья - жизни утешенье...

деревья - жизни утешенье:
ты лишь подумай о скорбях -
и тут же ловишь нотку боли
там, за окошком, в тополях;
а улыбнись - и та же ветка,
что изгибалась, как в огне,
уже глядит на тебя верно:
я не грустила, не-не-не.


Рецензии