***
Я не умела любить
искренне, нежно,
Я хотела мечтать,
и верить надеждам.
Я потеряла тебя
и тогда лишь узнала,
Что была лишь твоя
от живого начала.
И теперь я люблю,
но мой голос не слышен.
Ведь возлюбленный мой
далеко и … не дышит.
20. 04. 2017
Свидетельство о публикации №117042011569