20 00

- Почему ты не звонишь?  - строго спрашивает, не сводя глаз с её лица.
- Помнишь ты просил стереть твой номер, - спокойно отвечает она, - а теперь ты спрашиваешь почему я не звоню. Последний раз ты мне дал понять, что больше не хочешь ничего, так что же изменилось теперь?
 - Хочу… хочу знать, что ты чувствуешь. – пытливо выспрашивал у неё блондин.
 - Не скажу, - ежась и закрываясь телом и душей, ответила она, - тебе это не нужно…
 - Значит все решила… сама…за нас, за меня. Я же этого не сказал.
 - Ты много в прошлый раз сказал, а сделал мало, прости, я удаляюсь из твоей жизни, разве не этого ты так желал, - она отвернулась и неспешно, глотая слеза зашагала прочь. Да, до дома было далеко, на улице было холодно и шел дождь, но в его машину садиться она  уже не могла.
P.S. «Как жаль, что ты не чувствуешь, как я скучаю по тебе, как жалею, что не могу провести с тобой, каждый свой свободный час, но меня учили отпускать, пусть это и очень больно. Греет, только одно твой номер я знаю наизусть, именно поэтому всегда знаю, когда звонишь ты…»


Рецензии