Вишня
Словно ангелов крылья.
Шелест ветров,звездный вечер,
Туман.
Все представляю,как на картине,
Вишня в цвету,
Как бриллиант,как кристалл.
Вновь мы пройдем,
По старинному парку.
Ты зацветешь,светлым маем одним.
Милые сердцу,родные усадьбы.
Все это создал Творец на Земле.
Ты моя вишня,
Цвети,улыбайся.
Грей ты меня своей красотой.
Дерево чудно,очень прекрасно.
Ты вдохновляешь,всех нас по утру.
Свидетельство о публикации №117042011490
На красоты взираем годами...
ТЁПЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ С БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ.
Николай Вершинин 2 07.06.2017 03:49 Заявить о нарушении