А знаешь, ты, конечно, прав

А знаешь, ты, конечно, прав.
Пора, пора угомониться.
И возрасты свои поправ,
мы увлеклись, и жизни нити
запутались-переплелись...
Но знаешь, ослабели нити.
Оставь, охотник, птичку, плиз,
и не посетуй, дай поныти.
Пройдёт, пройдёт и отболит.
Успокоение приходит.
И больше я не Айболит,
и сердце ходуном не ходит.
Прощай, прощай, мой милый друг.
Нить истончилась и провисла.
Очередной проделан круг
последний. Завершенье близко.
Ты приготовился стрелять.
И в этом чувствую я благо.
Пингвиньи слабы два крыла.
Солёное лекарство влаги.


Рецензии