Сластёна

Я сладкого совсем не ем!
Что? Сахару? Да, тройку ложек!
И, если вам не будет сложно,
Скажите, а эклеры - всем?

Тогда - прекрасно! Мне пять штучек.
В пакетик положите здесь.
Возьму с собой, бывает скучно,
И просто так охота есть!

Безе? Ну что вы, слишком сладко,
А, впрочем, почему бы нет?
Ах, форма? В целом всё в порядке,
Вы просто притушите свет!

Даю зарок, что завтра? Завтра!
Я вовсе перестану жрать.
Ну, а сегодня, к чёрту мантры,
Живот свой буду ублажать!


Рецензии