улыбку шлю тебе с утра
Губами чувствую тебя
И голова от слова кружится
Совсем не слушает меня
Шепчи что самая красивая
Родная есть я для тебя
Никем другим не заменимая
Что будешь жить лишь для меня
Одна единственная нежная
Улыбку шлю тебе с утра
Звучу здесь музыкой безбрежною
В которой пляшут облака.
\И.КРАСИВАЯ\
Свидетельство о публикации №117042011403