От счастья жизни кричит, поёт моя душа!

От счастья жизни кричит,поёт моя душа!
И мне так тесно в тяжёлом городе большом,
И в Родовое поместье спешу я побыстрей,
Чтоб отдохнуть телом,сердцем и душой.

Всё так глупо,не видеть настоящей жизни,
И тешить,всю жизнь иллюзией земного бытия,
И наши предки понимали жизнь очень четко,
Не строить города больше сорока тысяч!Друзья!

И тут понятно,cкопление людских  ресурсов-энергий,
И бесу этого и надо,то курево,алкоголь и наркота,
Ты хапнишь,получишь кайф и вроде всё нормально,
Но в жизни нам за всё приходится сполна платить.

А заплатить приходится потом в десять раз больше,
Напряги с окружающими,потеря времени,здоровья.
Ну что ж друзья,немного преоткрыл я Вам глаза,
А меня ждут счастливые моменты жизни! До скорого!
Мои поэты-коллеги и милые интересные друзья!


Рецензии