Твое дневное сознание

Твое дневное сознание,
Твой дневной облик,
Отличается от ночного состояния,
И знать это, наверно, горько.
Когда днем ждешь свидания,
А вечером темным,
Меняешь свое ты сознание,
Называя себя грустным подонком.
О, если бы люди знали и могли замечать,
Что тебе день и ночь,
Приходится разным бывать,
Твое дневное сознание,
Твой дневной образ счастья,
Притягивает всех обязательно,
Но кому нужно твое ночное несчастье?


Рецензии