навеяло Sondr - Live Love Learn feat. Peg Parnevik

Наплевать что скажешь нет
Я тебе скажу в ответ
Говорить мне нет нельзя
У меня вокруг друзья

До свиданье милый друг
Посмотри на жизнь вокруг
И с таким как я лицом
Завтра буду под венцом

Мне подарят изумруд
И не спросят как зовут
Хочешь будет бриллиант
Видно в этом мой талант

Подымусь на облака
Посмотрю издалека
Где свободный есть орел
Стану так чтоб он нашел

Покажусь ему я  вдруг
Улыбнется новый  друг
Закручу я нить интриг
Чтоб приблизить райский миг

Пригласит на острова
А вокруг меня вода
Мы поднимем паруса
И наступят чудеса

Угождает мне монарх
Провожает алегарх
Накрывают к небу стол
Предлагают на престол

Но я честная всегда
И любому скажу да
Подарите миллион
Сразу сяду я на трон

Днем жена я капитана
но а ночью с ним путана
Рядом с ним всегда царица
Ближе к ночи любви жрица

Дописать бы свой роман
Будет все окей шарман
И жена я и царица
Кто увидит буду снится

Что опять на острова
Снова новая глава
Напишу я свой роман
А потом издать отдам

Приглашайте нас друзья
Говорить нам нет нельзя
Собирайте миллион
Вам приснится сладкий сон


Рецензии