Дай мне знать, когда закончится эта осень
Она принесла слишком много боли,
Она известна своей долгой печалью,
Она известна своим выпиванием крови.
Она приходила красиво сначало,
Красиво и в темную пропасть бросала.
Она забирала, она лишь забирала.
Дай мне знать, когда закончится эта осень.
Холодная она очень,
Холодные краски, холодные люди,
Холодные маски,
И холодно любят.
Убей во мне мрак и холодную сырость
Сотри меня полностью
Сотри вплоть до дырок.
Свидетельство о публикации №117042011353