Люблю...
Мир окружающий по-своему прекрасен.
За эту красоту люблю еще его,
За звуки, запахи, за всех оттенков краски.
Люблю тебя... Не забывая о себе.
И Женщиной себя чудесно ощущаю.
И в радости, и в горе, и в борьбе
Любовью побеждаю и прощаю.
Люблю тебя... За то, что я была счастливей всех,
И птицами сердца и мы летали...
Как много разных слов... Опять не тех?
За что тебя люблю, я и сама не знаю.
Свидетельство о публикации №117042011333
Наталия Рэд 29.05.2017 20:22 Заявить о нарушении