Василёк
Средь солнечных подруг
В пшеничном поле синенький
Ввысь тянется их друг.
Головка колокольчата,
Небесный василёк,
Высокий, одиночеством
Вниманье всех привлёк.
И девушка в букетике
С прелестной красотой
Погладит небо трепетно,
Подарок полевой.
И в глазки её ясные
Вольётся синева,
И просьба чья-то страстная
В ответ услышит: "да!"
Свидетельство о публикации №117042011318