21 апреля

Двадцать первое апреля -
Красный день календаря.
Вы, работайте спокойно -
Праздник только у меня!

Каждый новый день рожденья
Я гостей радушно жду
Еще с вечера волнуюсь,
И готовлю вкусноту.

Утро радостно поздравит
Ярким солнечным лучом.
Муж цветы жене подарит,
Сварит кофе с пирожком.

Целый день мобильник будет
СМСки присылать,
Отвлекать звонками станет,
И работать не давать.

Но я к вечеру успею
Приготовить, стол накрыть.
Буду, как всегда красивой,
И вино с гостями пить.

Будут тосты, комплименты
И прекрасные моменты.
Будет все предельно просто -
Небо, сосны, лес и звезды.


Рецензии