Что-то еще
С кем можно веселиться.
Как много тех
С кем можно и напиться.
Но вот помимо всех утех
Мне так же нужен человек
С которым можно поучиться.
Узнать новее, что не знал.
Болтать и так разговориться,
Чтоб диалог был измерим часам и дням.
Но все хотят лишь веселиться
И люди всем нужны в кровать.
Свидетельство о публикации №117042011299