экспромты другим авторам

        ...
Знаю, знаю, я слыхала,
О мифических мужчинах
Что сурово отвернувшись
Не польстятся на других
Говорят они бывают,
Что суровы, работящи...
И что крови им хватает
Прям на обе головы,
Если встречу я такого -
Обязательно скажу вам)))
И присяду у окошка,
Буду ждать метеорит.

       ...
Промелькнут пред глазами мгновения
И великое множество дам
И позволю себе отступление -
Может все же искали не там?

Полагаю Греховность с Гордыней
Обольщают других вновь и вновь
Их найти абсолютно не сложно
Только им не подруга Любовь

        ...
продолжение следует


Рецензии