РукоДелие

Забыв о днях и о минутах
Смешав закаты и восход,
Когда клубочек твой запутан
А ты до финиша вот-вот...
Через петлю, а может крестик,
Когда сквозь счастья вдох поёшь,
Когда с творением ты честен
Ты обязательно придёшь!
Тогда дыханье участится
И вновь засветятся глаза!
Ведь, не возможно огорчиться
Из рук когда... слетают чудеса!...(20.04.2014)


Рецензии