Выпускной

Спасибо, Вам, что были с нами рядом
Спасибо за терпение и труд
Мы не забудем и пусть Вам наградой
Всем ляжет наша память в результатах наших рук.

Спасибо за терпение и усердие
С любовью сохраним мы фото вех
Душою понесем уроков знания
Тех, что легли основой в наш успех.

Спасибо мы продолжим Ваше дело
И знания дальше с трепетом неся
Мы станем Вас достойны вставив ногу в стремя
В благополучие страны, семьи
Любовь и верность флагом пронеся!


Рецензии