Моя Русь
Не плачь моя Русь родимая.
Осквернена ты чужим народом,
Но,Богом милая ты не судимая.
Церкви на холмах возвышаются,
Звенят колокольные звонницы.
Твои враги в злобе потешаются,
Души их грехами нахлебаются.
Русь ты моя озерными глазами,
Славишься ты добрыми делами.
Придешь к врагу с хлебом солью,
Не устроишь погром чужому посольству.
Россия чужую религию уважает,
Законы государств не нарушает.
Русь моя гордая,врагу непокорная,
Ты нашим народом очень любимая.
Свидетельство о публикации №117042011274
Успехов!!!
и Счастья Вам!!!
Рафаил.
Рафаил Хабибуллин 27.08.2017 23:05 Заявить о нарушении
Счастья и добра по жизни Вам.
С уважением и теплом.
Евгения Толпинская Свищёва 28.08.2017 17:46 Заявить о нарушении