Окно квартиры

Ты вечером домой не хочешь,
И с улицы в окно ты смотришь,
Ты там увидеть хочешь свет,
Но света там ты не дождёшься,

Ведь дома точно нет тебя,
И смотришь ты с пустой надеждой,
В окно в котором так темно,
Тебя никто увы не ждёт там,

И ты домой то не спешишь,
Ты точно знаешь что там пусто,
И дом как клетка для тебя,
И потому домой не хочешь,

Ведь там никто не ждёт тебя,
А коли дома ты не нужен,
То нечего туда спешить,
И вот сейчас ты наблюдаешь,

Окно пустой своей квартиры,
Как будто ты кого то ждёшь,
И не дождавшись, ты вздохнув,
Опять, ты сам домой идёшь.


Рецензии