Умное время

Сердце не пополам
и не застИла боль.
Я мог бы снова к вам,
но уволь.

Мыслей веретено
укололо и,сон.
Видно нЕ был давно
я правдиво влюблён.

Не испуг,не восторг
не затронут лицо,
не ответчик у ссор,
не истцом.

Только лишь пустота,
тени что без теней.
И только радость листа,
то что время умней.
ПОДОРОЖНИК.
20.4.17г.


Рецензии